东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[原创] 基层女公务员找了位男教师......

最近和老婆去喝了一顿喜酒,席间听到了几个女方的亲戚在议论,说什么小姑娘找个男教师有点不划算,边上后来也有人说了这个男的是研究生毕业,配不上本科生?我和老婆看在眼里,心里估计貌似应该是反一下,男的公务员女的教师,多数应该是这样的结合。不过有可能他们看对眼了,我们边上说也没多大意思吧?也难怪,那些岁数大点的就爱讨论这种,我只管看好老婆,捞点好烟,其它的关我屁事!
长舌妇

关我屌事,我们可没说,只是边上听到。
吴狂人 发表于 2018-11-24 21:11
关我屌事,我们可没说,只是边上听到。

就是说那几个亲戚。
麻痹的,竟然让我们等更等了那么久!!!
男教师就不能找老婆吗
哪你在这儿啰嗦啥?这舌头太长太多,有点美杜莎的感觉。
如此说,女的公务员该找省级干部了,呵呵!
觉得最近套哥哥变得不男不女的,贴子质量严重滑坡,题材小众、婆娘腔,以前一嫖三千里的豪气丢了,貌似做了变性术了,哈哈哈哈哈!
星云星风 发表于 2018-11-25 12:16
觉得最近套哥哥变得不男不女的,贴子质量严重滑坡,题材小众、婆娘腔,以前一嫖三千里的豪气丢了,貌似做了 ...

哈哈哈哈
觉得最近套哥哥变得不男不女的,贴子质量严重滑坡,题材小众、婆娘腔,以前一嫖三千里的豪气丢了,貌似做了 ...

就是,喝个喜酒只关心捞好烟,我基本当场给熟人,要不回家扔掉,反正当它毒品。
花开花又落 发表于 2018-11-25 10:00
麻痹的,竟然让我们等更等了那么久!!!

我是闲人啊?不要工作的!

瞎讲,现在还敢piao?老婆会阉了我的……
江南一水手 发表于 2018-11-25 12:28
就是,喝个喜酒只关心捞好烟,我基本当场给熟人,要不回家扔掉,反正当它毒品。 ...

扔掉?有地方收的,笨呐!
江城雅仕 发表于 2018-11-25 12:35
扔掉?有地方收的,笨呐!

谁有那个闲工夫,还不够功夫钱。
头像被屏蔽
江南一水手 发表于 2018-11-25 12:43
谁有那个闲工夫,还不够功夫钱。

你不抽也可以放着啊,这边的喜烟至少是硬中华,以后可能派点什么用,又不是蹩脚香烟。
看住你老婆才是正道
qkqqq 发表于 2018-11-25 10:50
哪你在这儿啰嗦啥?这舌头太长太多,有点美杜莎的感觉。

美杜莎(希腊语:Μέδουσα、英语:Medusa),又译梅杜莎、墨杜萨,是古希腊神话中的蛇发女妖,戈耳工三姐妹之一,居住在大洋俄刻阿诺斯的彼岸与黑夜之地相接的地方。父亲为大地盖亚与海洋蓬托斯之子福耳库斯,母亲为前两者之女,福耳库斯的姊妹刻托。
呵呵
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表