东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 会689

成语大全!

成语对联:人声鼎沸 --- 鼠目寸光      人满为患 --- 狗急跳墙      龙飞凤舞 --- 人困马乏

成语对联:风吹草动 --- 鸟语花香       小心谨慎 --- 大义凛然      大刀阔斧 --- 小肚鸡肠

成语对联:天怒人怨 --- 鬼使神差     腹背受敌 --- 左右为难      手疾眼快 --- 头重脚轻
厉害了楼主

成语对联:黄粱美梦 --- 白璧微瑕     翩翩起舞 --- 侃侃而谈     世世代代 --- 祖祖辈辈

成语对联:白纸黑字 --- 红花绿叶       因陋就简 --- 以逸待劳      珠联璧合 --- 纸醉金迷

成语对联:以邻为壑 --- 因地制宜       目无余子 --- 口若悬河    目空一切 --- 口出狂言

成语对联:目不识丁 --- 口无遮拦        耳提面命 --- 口诛笔伐        面不改色 --- 目不转睛
成语对联:眼高手低 --- 口是心非      眉开眼笑 --- 心旷神怡       面面俱到 --- 口口相传

成语对联:手急眼快 --- 耳聪目明      面面相觑 --- 头头是道        手足无措 --- 唇齿相依
成语对联:神采奕奕 --- 大腹便便            一叶蔽目 --- 二世为人               骑虎难下 --- 倚马可待
结棍

成语对联:因人成事 --- 以卵投石        以身作则 --- 因材施教        牛鬼蛇神 --- 狐群狗党

成语对联:人丁兴旺 --- 神采飞扬     少见多怪 --- 小题大作       牵肠挂肚 --- 披肝沥胆
成语对联:前松后紧 --- 外圆内方     青红皂白 --- 老弱病残    狗头军师 --- 羊肠小道
成语对联:风雨无阻 --- 水火不容     牛溲马勃 --- 鬼斧神工     小恩小惠 --- 大是大非

成语对联:枪林弹雨 --- 刀光剑影      高视阔步 --- 低首下心         神通广大 --- 人才辈出

成语对联:贼心不死 --- 真相大白        山呼海啸 --- 石破天惊          提心吊胆 --- 调嘴学舌

成语对联:孜孜不倦 --- 洋洋自得        载歌载舞 --- 再接再厉      雷打不动 --- 水泄不通

成语对联:绰绰有余 --- 陈陈相因     养虎遗患 --- 走马观花     厉兵秣马 --- 卧虎藏龙
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表