东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[原创] 山湖花园停车问题

17幢主干道上经常有人停车  影响交通   也没人管  晚上自己家楼下车子都没地方停  本小区有地下车库为什么不开放    只是有人办事物业当做场地租赁      做伟业的不为小区业主停车问题解决  而是用在别的地方   希望有关部门管管
市民您好:经山湖花园一二三五区物业公司前去各自小区17幢主干道查看并无发现有乱停车现象,物业也会安排保安加强巡逻。关于地下车库未启用的问题,由于山湖花园小区是拆迁安置房小区物业费征收比较困难,开启地下车库需要大笔资金,物业公司暂时无法垫付这笔费用,物业公司希望各业主自觉缴纳物业费争取早日开通地下车库。山湖花园六、七区在主干道上全部安装隔离栏,不存在违规停车问题。山湖花园六区地下车库全部开放、七区部分开放,地下车位充裕。市民如需反映问题,请注明山湖花苑几区。谢谢您的关注!
拆迁小区就是不好。我们城南花苑这边,车位都是被外面租房子的人停光的。车子停车位上几天不动的。不租房子的挺吃亏,别说没地方停车,他们的车子还停到你房子边上。
拆迁小区就是这样
当初没买带车库的,吃亏了吧。。。
这个老小区是安居房吗  为什么车位不够呢
卖女孩的火柴 发表于 2018-3-14 08:19
当初没买带车库的,吃亏了吧。。。

他有地下车库
别说没地方停车

拆迁小区管理困难

要管                        
必须管
山湖二区  地下车库不开可以  那物业也不可以用来赚钱吧   就把卷帘门打开就可以了  反正汽车都自带灯光的   那地面已经停不下车了    政府不能只听物业的说法吧   拆迁小区的话  小区里的设施使用权归谁  难道是归物业吗
政府怎么能完全停物业呢   物业不来地下车库  难道就可以用来租赁赚钱吗    我想说小区设施的使用权是归物业还是业主  小区有物业是解决业主问题的  解决不了  那这样的物业能做什么    现在问题是没地方停车了   二区物业就是这么服务业主的吗   
三区没在停车位上,在路上把堵死了
晚上去看看三区东门的路上
关键有些人还拿墩子抢车位,停了他们车位吧还对我车子动手脚。尼玛的。现在更好。车子直接横着停抢车位。物业上班时间我们也上班,找保安也说找物业去。怎么找
吴江开发区 发表于 2018-3-15 14:27
市民您好:经山湖花园一二三五区物业公司前去各自小区17幢主干道查看并无发现有乱停车现象,物业也会安排保 ...

三区东门进去左拐到南门这段路,路两边都停的车。未划车位的另一侧全是乱停。好好的双向车道被乱停成了单向车道。另外,没看到有保安巡逻。
望知悉!
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表