东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[吃货探店] 来讲一下我昨天中午万宝吃饭的故事好了

店名:胡桃里

wifi密码:520hutaoli(exm你确定你客人都能爱得起来?)

特色菜:烤鸡(好吧我承认味道还可以啦,让我回忆起了吃过无数次的脆皮鸡饭)

点餐桥段一:【老板】亲自为我们各斟了一杯柠檬薄荷茶,然后就把水瓶拿!走!了!换了一瓶“什么都没水”。

【老板】os:注意注意,全体都有,这不是演习,这不是演习,今天试营业第一天,请大家要做到以下几条——
甭管先来后到,客人生气,我们不能生气,把锅推给人多(好吧其实一半座位都没满);

客人等久了,就先加急几个菜喂半饱再说;

但是,再怎么说,我们的餐厅传统绝不能丢啊,我们的烤鸡一定要用杵子怼两下,

我们的鸟笼盖儿一定要盖好,

我们的纸巾一定要下单才给,

上菜为先,桌子不收就不收了,渣滓抹地上就抹地上了

点餐桥段二:菜单被带走后,远隔半小时才重逢。

〈到店时间:11:35〉→〈餐单带走时间:约11:40〉→〈点单时间:12:06〉
exm?这半小时都可以吃上一顿饭了

带走菜单的【懵逼小姐姐】os:我是谁?

评分

admin04 + 10 很给力!

书写很有范,还能看得出情绪,诙谐幽默的叙述,功底不错啊
不会去第二次了
我在哪儿?我该去哪儿?哎呀走错过道了

其他人物:

【西装小哥哥】我望眼欲穿,只为早日盼来点单交上我的餐桌,可惜你答非所问,“人多”先生又光荣而又自然地背了锅。

【微胖小哥】你没有笑容,只是看得见你擦着汗的样子。你一袭浅绿衣衫,在一群弟弟妹妹中,恍若一位领袖。

【怨气小哥】20000+步的今天,为你增添一个辞职的理由

表观:装潢繁复,进门异香

音乐:这家店老板一定是和不插电音乐有什么前世纠葛,在嘈杂的店堂听了一个多钟头,90%时间都只听见手鼓在咚哒哒咚咚 咚咚 咚哒哒咚咚 咚咚……

里观:团队松散、缺乏沟通、效率低下、职业素养不高

注1:【】内为脑补称谓,请勿对号入座
注2:本吐槽以促进餐厅发展为导向,表达个人看法,希望餐厅正视问题,早日改善。
彬彬@有礼 发表于 2018-3-8 09:04
书写很有范,还能看得出情绪,诙谐幽默的叙述,功底不错啊

谢谢
长知识了。。。。
怎么什么店开到吴江都变味了呢
关于其他人物的补充:

[休闲装小哥哥]  遥远的那桌的小姐姐,愠怒的小脸俏皮可爱.我欲上前搭讪,也许从此牵手,奈何始终缺乏一点勇气.只敢再一次偷望一眼.
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表