东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[讨论] 投诉小米

元旦在万宝小米之家买了台电视,送货安装当天发现电视屏幕有问题,四个角都是黑色的,当时安装师傅都说有问题的,我们当场打电话给客服,客服说要等专业的师傅检测之后再做判断,后来检测师傅就来拍了几张照片,就说要等审核,之后我们打电话问,最后跟我们说是正常情况,不能退换货,还说就算换货也不能保证质量,那我们肯定是要求退货的,然后客服说不是质量问题,要我们承担运费,真的是无语了。求各位坛友说说看,怎么会有这样的商家的?根本就是质量有问题,还不承担责任,我们已经联系消费者协会了,请各位坛友支招!!
image1 (1).JPG
什麽問題你說清楚嗎。。。線屏?壞點?暗點?亮點?陰陽屏?
廉政公署 发表于 2018-1-10 13:10
什麽問題你說清楚嗎。。。線屏?壞點?暗點?亮點?陰陽屏?

四个角都是黑色的
四角确实是黑的
黑的
服了小米不是做手机的么。。买什么电视剧
xmzero 发表于 2018-1-10 13:17
四角确实是黑的

是的呀,小米售后还不承认

是的呢,非常明显的
我是马甲 发表于 2018-1-10 13:23
服了小米不是做手机的么。。买什么电视剧

发展智能电器呗, 然后还做的不好。。。

专业的师傅难道没有检测出来四个角是黑色的,瞎呀?怎么就判定是正常的呢,
如果确实是四个角有问题,你完全可以要求换人重新做检测,和体验店的机子做对比,按理雷布斯的售后没那么差其实还有一个办法,下载个测屏软件,看看是不是坏点,然后截屏,总归没异议了吧

傲剑残刀 发表于 2018-1-10 13:27
专业的师傅难道没有检测出来四个角是黑色的,瞎呀?怎么就判定是正常的呢,
如果确实是四个角有问题,你完 ...

专业师傅只管拍照,说要等后台审核的,他们说什么没用的,我也是呵呵了
小米不想退,硬说是正常的,消费者,呵呵了
四角阴影比较严重。
拍照,后台审,这办法高啊,找个垃圾手机,垃圾像素,然后远在千里之外说没问题,本地实体店推脱出去,不关我事,你找它们去,这办法之高,我也是很佩服的
小米呵呵
天仙宝宝 发表于 2018-1-10 13:34
专业师傅只管拍照,说要等后台审核的,他们说什么没用的,我也是呵呵了 ...

后台审核也是根据现场的照片来审核啊,没拍出问题,还能审核出问题来? 所以,中间环节错了, 自然得到不想要的结果,如果真是质量问题,下载个个软件测一下

是的,售后还说这个正常情况,我们明确说这个检测不认可,他们就只会说没办法
傲剑残刀 发表于 2018-1-10 13:38
后台审核也是根据现场的照片来审核啊,没拍出问题,还能审核出问题来? 所以,中间环节错了, 自然得到不 ...

那个检测师傅是当着我们的面拍照上传的,照片我们也看到的
你这图片看不清,四个角白画面黑影有可能是压迫性漏光,需要拆开看才能知道。一般都是背光模组的问题,屏应该是好的。看起来估计整批都有,小米要耍赖了。如果很严重影响观看的话,可以每天打电话投诉。
你这款是不是小米4A,估计是新区乐轩台巴子工厂做的。小米电视好多有问题退货的,整仓的问题机。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表