东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[家装博客] 绿地晶萃-----现代风格

拿房已经有一段时间了,开工也有段时间了,写篇帖子记录一下
  刚拿房的时候还在考虑现在要不要装修,家里的两个宝宝也越来越大,现在的房子不够她们玩了,这样一想于是我们就商量现在就装,毕竟装好也要比较长的时间,这次我们想找一家设计公司做(之前一直关注),看过他们设计的案例,觉得很喜欢,和设计师沟通下来也很愉快,设计师替我们想的很周全。前期沟通下来差不多用了一个月的时间(很多东西我比较纠结)下面是我家的户型和做的平面
   -1原始_看图王.jpg 1原始_看图王(1).jpg 2原始_看图王.jpg 3原始_看图王.jpg
  下面是我家的平面
-1平面_看图王.jpg 1平面_看图王.jpg 2平面_看图王.jpg 3平面_看图王.jpg
  希望有经验的朋友们可以多提点意见

这是砸墙的时候拍的,我觉得还挺干净的 IMG_4176.jpg IMG_4177.jpg IMG_4178.jpg IMG_4179.jpg IMG_4180.jpg IMG_4182.jpg IMG_4183.jpg
前期准备
是联排吗,期待,到时候可以参考一下
别墅
关注
邻居你好~~~持续关注关注。。。不知道这个敲墙能敲到什么程度。。。是我目前最关心的。。。

是的,刚开始做没多久
云下隐士 发表于 2017-12-29 12:32
是联排吗,期待,到时候可以参考一下

是的,联排的您的也是的吗

对的,但是还是觉得小
言风 发表于 2018-1-2 13:34
邻居你好~~~持续关注关注。。。不知道这个敲墙能敲到什么程度。。。是我目前最关心的。。。 ...

谢谢关注墙已经敲完了好像,前几天好像在砌墙

谢谢关注,哈哈哈
Marry34 发表于 2018-1-3 13:18
是的,联排的您的也是的吗

不是晶萃 也是绿地的
Marry34 发表于 2018-1-3 13:20
谢谢关注墙已经敲完了好像,前几天好像在砌墙

我看你这个设计图,2楼的阳台貌似是整体浇注,变3楼的阳台。。。3楼也是整体浇注。。。   绿地的物业不是最近城管天天跑么,你是怎么弄的呀- -      我准备等你弄完,我也这么搞了。。。
与我家的户型一模一样。好像没看到这样装的么。地下室也想这样搞,但好像敲了,门正好在车库上,进出不大方便。还有就在不锈钢水管边。
Marry34 发表于 2018-1-3 13:17
是的,刚开始做没多久

关注一下
希望你能坚持记下去!到时来参观参观!
云下隐士 发表于 2018-1-3 13:33
不是晶萃 也是绿地的

你家开始做了吗?
言风 发表于 2018-1-3 13:51
我看你这个设计图,2楼的阳台貌似是整体浇注,变3楼的阳台。。。3楼也是整体浇注。。。   绿地的物业不是 ...

嗯?没有啊,我家就二楼挑空的地方是浇的,阳台没有浇啊
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表