东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 如鲸向海

[家装博客] 我家有房要装修,我的家,我做主——记177平复式装修路

还有这种玩意?有人试过吗?
看到楼主更新到80楼,我感觉预算80万挺危险的
ruby886 发表于 2018-3-30 08:52
看到楼主更新到80楼,我感觉预算80万挺危险的

我们有邻居装了100万还没有收住
80W,我滴乖乖,我也快拿房,吓死我了
呐喊者 发表于 2018-3-30 15:25

和你说,人工和材料都涨
呐喊者 发表于 2018-3-30 15:25

真的是不装不知道,要花钱的地方太多了,哎
备忘
好办法,亚克力板确定好尺寸淘宝定制,备忘
请问楼主,你们家中央空调和新风系统用的什么牌子的,价格怎么样?谢谢
持续关注。。。看到LZ装修,我都不敢装了。。。100W都不够硬装????????????
言风 发表于 2018-4-8 16:06
持续关注。。。看到LZ装修,我都不敢装了。。。100W都不够硬装???????????? ...

我们邻居是包含家电和家具100万,不是单硬装,不过我们的房子土建量有点大,而且门窗都要自己重新弄,这块花了不少钱
luckyfish 发表于 2018-4-8 10:32
请问楼主,你们家中央空调和新风系统用的什么牌子的,价格怎么样?谢谢

我们牌子是订了东芝的中央空调和松下的新风,但还没有最终确定价格,只是订了牌子
如鲸向海 发表于 2018-4-9 11:00
我们邻居是包含家电和家具100万,不是单硬装,不过我们的房子土建量有点大,而且门窗都要自己重新弄,这 ...

带家具没底的。。。纯硬装。。。复式洋房大概多少?           我准备动楼梯的,估计土建比你还要多点,尴尬!
如鲸向海 发表于 2018-4-9 11:02
我们牌子是订了东芝的中央空调和松下的新风,但还没有最终确定价格,只是订了牌子 ...

友情提示下。。。新风系统谁用谁知道。。。概念股!没你想象的好~~~我新家不准备弄了。。。之前发了个冤枉钱,还不如搞套全屋的空气净化系统。。。更实惠!
言风 发表于 2018-4-9 11:14
友情提示下。。。新风系统谁用谁知道。。。概念股!没你想象的好~~~我新家不准备弄了。。。之前发了个冤 ...

谢谢你,不过,冬天地暖不是说都要关窗的吗?到时要是没有新风系统是不是会不好啊?这个我倒是外行,不大懂
言风 发表于 2018-4-9 11:14
友情提示下。。。新风系统谁用谁知道。。。概念股!没你想象的好~~~我新家不准备弄了。。。之前发了个冤 ...

然后你说的全屋空气净化系统是什么东西啊?不大懂
如鲸向海 发表于 2018-4-9 13:32
谢谢你,不过,冬天地暖不是说都要关窗的吗?到时要是没有新风系统是不是会不好啊?这个我倒是外行,不大 ...

就是个大型的空气净化器,我几个明珠城弟兄家里都改装了【happy air】不过品牌应该有很多,你可以自己参考参考!。。运营成本比新风便宜多了!换滤网也方便~~。。新风系统我现在家里就装的,当时被人家中央空调的忽悠,说搭配使用么最完美。    不过我是都不准备装,多开窗通风呗!大环境这么差,就靠家里这点。。。能多活几岁呢?
如鲸向海 发表于 2018-4-9 11:02
我们牌子是订了东芝的中央空调和松下的新风,但还没有最终确定价格,只是订了牌子 ...

东芝的和大金的哪个好点?价格怎么样?一拖6的话,
看到这个忍不住和坛友们分享,好可爱的住友,笑死了,很好的idea
luckyfish 发表于 2018-4-10 08:51
东芝的和大金的哪个好点?价格怎么样?一拖6的话,

各有千秋吧,两个品牌在空调上都不错,没怎么比较过,价格上感觉大金会贵一点吧?
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表