东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: zzj8511

【装修日记】农村自建别墅的苦逼装修路

一世匠人装饰 发表于 2017-7-10 20:11
熟人要很铁的关系,一般的还是算了。装修质量和工艺工法有关,熟人不一定很牛!工程款的材料和零售版有区别 ...

请教个问题,向这种房子铝合金窗框在外墙砖贴前装,还是贴后装比较好?
我见的都是装好贴砖的
朱吴江 发表于 2017-07-14 14:25
我也是自建房,目前只余安装这一块了,回首装修过程真心是累的不要不要的。经验:大门买不锈钢防铜门,不然雨天会生锈的

是的,304不锈钢仿铜门
电力施工 发表于 2017-07-15 13:58
请教个问题,向这种房子铝合金窗框在外墙砖贴前装,还是贴后装比较好?

我们窗套是做石头的,是做好窗套后贴外墙砖的,也可以量好了预留位置先贴砖
电力施工 发表于 2017-7-15 05:58
请教个问题,向这种房子铝合金窗框在外墙砖贴前装,还是贴后装比较好? ...

铝合金窗框先装,面砖压窗框,注意窗框和墙体之间的塞缝处理,目前来看,由于从业人员的专业能力不足,不懂国家规范,相关工艺出现严重质量问题,从本论坛的几个真正业主的装修日记来看,都漏了。外墙最好不要贴墙砖,墙砖容易脱落,使用粘结剂贴会好,但是价格会增加一部分。外墙贴砖经常出现泛碱的现象,注意在下雨时不要施工,且面砖填缝剂不要用水泥。
      目前市场上的频繁发生质量问题一般是因为专业人员的能力不足及最低价的原因导致的,而我们所说的工艺一般会增加你的成本。而市场上主流的工艺做法出现渗漏等严重质量问题是普遍的现象。如果不在乎这些质量问题,可以使用市场上主流工艺。工艺有缺陷不完善,质量问题迟早会发生,毫不例外
今天听说一套140平的乡下三层楼房只包工不包料14万元,是不是很便宜?
大伙来说说,网购靠谱不?
一世匠人装饰 发表于 2017-7-15 15:42
铝合金窗框先装,面砖压窗框,注意窗框和墙体之间的塞缝处理,目前来看,由于从业人员的专业能力不足 ...

谢谢了
boyfriend_chb 发表于 2017-7-10 18:50
可以去苏州美的窗帘市场,我当时家里装修用的,确实很实惠,当时差不多质量的价格只有吴江的二分之一到三 ...

你好,问下这个市场的位置在哪的? 我家现在正要装窗帘。谢谢!
朱吴江 发表于 2017-07-14 14:25
我也是自建房,目前只余安装这一块了,回首装修过程真心是累的不要不要的。经验:大门买不锈钢防铜门,不然雨天会生锈的

欧意蔓窗帘,点缀每一个有情调的家
福园纳福 发表于 2017-07-10 08:51
欧倍莎里做窗帘的,问一下,一个窗帘要10000元,怎么这么贵的??真是要么不开张,开张吃三年啊!!

我是厂家直销的窗帘,价格和质量都很到位,用心点缀每一个有情调的家
本来按照进度要去定窗和瓷砖啥的,可是这么热的天,实在鼓不起勇气出门!都40度了,离开空调就开始洗澡了
昨天又去看瓷砖了,发现还是要货比三家,千万不能头脑发热当场定下来。但是也不能漫无目的的看!先要自己心里价位定好,然后根据价位去筛选相应的品牌。昨天去看了宏宇,威尔斯,家乐陶,威登堡,这几个品牌性价比都还可以。800*800的大概都是80,90一片。厨卫间的300*600,大都十三四块。不知道这个价格可以出手吗?
有哪位大侠知道吴江周边有没有做断桥铝窗户的厂家,性价比高点的?乡下都是随便找个人做做,当然做的好的也有,但总感觉窗户这种东西不应该马虎吧

层主头像不是陆小凤吗
朱吴江 发表于 2017-7-14 14:25
我也是自建房,目前只余安装这一块了,回首装修过程真心是累的不要不要的。经验:大门买不锈钢防铜门,不然 ...

不锈钢防铜门哪里有做,帮忙介绍一个
这种找个靠谱的水电工,泥瓦匠,木工。都能给你推荐
zzj8511 发表于 2017-07-16 10:21
大伙来说说,网购靠谱不?

我也是想家具网购,不知道会不会过来货不对款。你是想材料网购吗?
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表