东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: zzj8511

【装修日记】农村自建别墅的苦逼装修路

不懂就不要自建了,还是全包的好!理由很简单,全包的价格货比三家基本透明,一般装修公司拿的货,要比自己去买要便宜的多,再说,装修的时候,质量和材料你自己是看得到的!如果与合同不符,直接告他们,他们会找你私了的,一句差评,网上一曝,他们会妥协的!整个装修过程符合装修要求,你心思阿不用动的!多简单啊!
zzj8511 发表于 2017-7-10 15:15
有啥经验可以传授一下,光买个大门和外墙砖都已经累死了。后面的工程还那么大! ...

一句话,反正都是要寻你钞票的,找熟悉的人,起码不会坑你,换来换去,人吃力煞,钞票也是省不了的。
haha520 发表于 2017-7-10 16:12
不懂就不要自建了,还是全包的好!理由很简单,全包的价格货比三家基本透明,一般装修公司拿的货,要比自己 ...

全包,钞票先给他们,老鬼不脱手,钞票付前头肯定吃亏。
福园纳福 发表于 2017-7-10 08:51
欧倍莎里做窗帘的,问一下,一个窗帘要10000元,怎么这么贵的??真是要么不开张,开张吃三年啊!! ...

可以去苏州美的窗帘市场,我当时家里装修用的,确实很实惠,当时差不多质量的价格只有吴江的二分之一到三分之一
七都、庙港 发表于 2017-07-10 17:53
一句话,反正都是要寻你钞票的,找熟悉的人,起码不会坑你,换来换去,人吃力煞,钞票也是省不了的。

也对,正常的钱肯定要赚的,就怕被别人宰,钱多花了货还不好
七都、庙港 发表于 2017-07-10 17:54

全包被坑的例子实在举不胜举
zzj8511 发表于 2017-7-10 19:32
全包被坑的例子实在举不胜举

全包按图纸,说的好听,到时你稍作改动,300块钱的变化能要你6000块。绝不全包,找熟人做这是原则。
熟人要很铁的关系,一般的还是算了。装修质量和工艺工法有关,熟人不一定很牛!工程款的材料和零售版有区别,和网络版一个意思,自己家还是零售版
七都、庙港 发表于 2017-07-10 17:53

后面的交给我们公司来做吧
zzj8511 发表于 2017-07-10 15:15
有啥经验可以传授一下,光买个大门和外墙砖都已经累死了。后面的工程还那么大!

加我微信我们沟通下吧15365366884
15365366884 发表于 2017-07-11 17:16
后面的交给我们公司来做吧

我们还是自己弄弄吧,预算实在有限
大门定好了,最一般的也要一万+,感觉钱实在经不起花
七都、庙港 发表于 2017-7-10 17:54

哪有先付钱的!都是先造起来,然后分批次付款,或是先付个定金,全部完成也就付款75%,剩余25%一周年后再付款!现在都这样!市场竞争大着呢!要是全付给他们,后期有问题,找谁去?拜托了解点行情,行不?
整栋一下子装修是挺心累的
缤纷彩虹 发表于 2017-07-12 15:58
整栋一下子装修是挺心累的

之前的房子都是父母弄的,现在他们说退休了,眼光也不行了,要我们自己弄,感觉压力山大
zzj8511 发表于 2017-07-12 10:56
我们还是自己弄弄吧,预算实在有限

我们现在做活动,价格也不高可以了解下您加我微信15365366884
我也是自建房,目前只余安装这一块了,回首装修过程真心是累的不要不要的。经验:大门买不锈钢防铜门,不然雨天会生锈的
欧倍莎里做窗帘的,问一下,一个窗帘要10000元,怎么这么贵的??真是要么不开张,开张吃三年啊!! ...

现在都落地窗子,窗帘好的是要这个价。如果你要搭配你的装修风格还要贵。

现在都落地窗子,窗帘好的是要这个价。如果你要搭配你的装修风格还要贵。
我是欧蓓莎道格拉斯斜对面的格仕陶磁砖的,我们的砖品种较多,价格也是从高到低不等,有空来看看呀!
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表