东太湖论坛

搜索
返回列表 发新帖
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 志强

[投诉] 琥珀半岛施工缓慢

沈亦婷 发表于 2022-5-15 13:34
琥珀看上去高端吗?望过去楼幢一幢挨一幢,密密麻麻的,前面三个盘看上去舒适,间距,绿化都比较好,港中旅 ...

密不密,看的是容积率,都是1.2懂吗,洋房,叠墅楼间距能和小高层一样吗,你怎么不说熙华雅苑叠墅的楼间距很近?
我就逛逛 发表于 2022-6-5 12:21
密不密,看的是容积率,都是1.2懂吗,洋房,叠墅楼间距能和小高层一样吗,你怎么不说熙华雅苑叠墅的楼间 ...

感觉比前面悦江南差太多了啊!
延期交房是大概率了,折腾到后来会淡化对质量的要求,
豹镳靡 发表于 2022-6-5 12:42
感觉比前面悦江南差太多了啊!

悦江南六层叠墅加洋房,琥珀是四层叠墅加洋房,现在也没造好,你如何看出来的,至少目前我没看出来,还得看最后完全造完的情况
我就逛逛 发表于 2022-6-5 14:43
悦江南六层叠墅加洋房,琥珀是四层叠墅加洋房,现在也没造好,你如何看出来的,至少目前我没看出来,还得 ...

你说的是有道理的,是客观的。不过我没有说是“看”出来的,我说的是主观“感觉”。让我们一起拭目以待吧,鉴于现在这个工程进度和资金情况,如果只是延时交房倒是没什么接受不了的,但如果最终交付品质、质量有所下降,那是不能接受的。
天眼查上搜了一下绿地在吴江的楼盘公司,几百条官司。心疼吴江的法官,别的啥都不用干,光忙绿地的案子都得加班到吐血
豹镳靡 发表于 2022-6-5 16:47
你说的是有道理的,是客观的。不过我没有说是“看”出来的,我说的是主观“感觉”。让我们一起拭目以待吧 ...

是的,质量下降肯定无法接受,毕竟它卖的比建发还贵,希望能皆大欢喜吧,别浪费了那么好的位置
无敌多么寂寞 发表于 2022-5-4 15:29
你需要加入我们的业主群吗?

有群吗?
laopan2022 发表于 2022-6-5 17:14
天眼查上搜了一下绿地在吴江的楼盘公司,几百条官司。心疼吴江的法官,别的啥都不用干,光忙绿地的案子都得 ...

晕倒了,这么多官司!
无敌多么寂寞 发表于 2022-5-4 15:29
你需要加入我们的业主群吗?

拉我进琥珀的业主群,谢谢!
琥珀的销售都不敢说真话了,还把说真话的潜在客户拉黑了,你们懂的

你好,可以拉我进群吗

求拉业主群
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表