东太湖论坛

搜索
返回列表 发新帖
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 吴江贫困户

小孩的培训机构关了,家长苦恼了

这个上海机构,据说预收了27亿学费。然后突然关门了
上周形体课老师,问我要不要续费,说这月有活动。。。我现在不敢续了。
早就不允许收费超过3个月了啊,正规的机构就是这样的,你这个收费就不正规的,JYJ眼光还挺毒辣,
目前还有多少家长在焦虑,希望孩子能去有补课?     应当醒醒了!   

论坛上早早提醒过了楼主为什么不早点去退费?非要人家跑路了才想退费?想到投诉?
我笑了,不知是不是机构的?
家长的胆子也有点大哦
不是神话 发表于 2021-10-13 08:43
为什么上课,预先交了这么多学费呀?
我上课都是先上课,后付费。

人家有钱,当然任性了
zhangye556677 发表于 2021-10-13 10:16
我怀疑你是变相招生广告,但我没有证据

自信点,把怀疑去掉
不是神话 发表于 2021-10-13 09:14
个人小学语数英,初中数英

自己教不香吗?我们都是管理严格一点加上自己教也不影响孩子成绩名列前茅,有这个钱爱干啥干啥,为什么去送给培训班?
给孩子一个童年吧,人生不是一场短跑啊!
新东方都要转型了,学科类的都要关门了,赶紧消课吧。真跑了,钱基本拿不回来了。
minjie_520 发表于 2021-10-13 08:44
身边三个认识的中招了。人均15000的退费。

慢慢其他机构也会出问题,等着吧
吴江贫困户 发表于 2021-10-13 08:45
该家长花费33100元购买96课时的英语课时,那么合344.79元/课时

补习价格蛮贵

真有钱
我们读高一时候先在教育机构找个老师补补,后来文老师节课拿多少?他说64元,我说给你100上一小时在你家上。你也多拿一点我也省力一点,后来一个学期一结账,到放假一起给他。这个老师精心服务我们三年。我也介绍了不少学生给他。我给教育机构介绍一个人他们送我6节课前后送我40节课。反正不出钱让小孩补补好了,当时有小高考的,曼紧张的平时都不及格,最后三个B一个C过关。高考还不错一本法学。
一定会出现这种情况
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表