东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 八坼街道办事处门口保安蛮不讲理骂人

本人于9月28日下午在八坼街道办事,办事结束开车离开停车场,行驶到门口道闸杆处因没注意看地上的水马,车子蹭了上去!然后我就倒车回来准备重新驶离,门口两名保安(一名穿制服还有一名未穿制服),我就看那一名未穿制服径直的向我车子这边走来,我想估计是找我说下次注意点什么的,我按下玻璃,哪知道他上来就开始大吼大叫说什么你没看见啊你能开的过去嘛等等之类的话,我当时就被他喊蒙了,我说我没注意啊,你提醒我一下子,他还是继续那些话(中间还夹着很多不好听刺耳的话).我被他叫的也有点急了,我心想多大点事啊,至于嘛,就是蹭了一下水马,稍微移了点位,那东西是塑料的一点都没坏!又说着说着他骂我一句“卧槽尼玛”,我说我报警了反正你们这有摄像头的,他说你报啊!又说我骂他,然后另一个穿制服的保安也说我骂了人,我发誓我从头到位嘴里没有一个脏字!从他走到我车子这里一直都是他在大声的说,中途还用手对我指指点点(可以调摄像头看的)就这样堵在门口有几分钟,我实在忍受不了那个声音,我就驶离开了!我车里有行车记录仪的,但是声音被我老早之前关掉了,不然我可以把视频发出来听声音的!我就想说这个保安是不是就是一直这样的工作风格?请你们八坼街道领导关心一下,因为那不仅是一个出入门口,也是八坼街道办事处的脸面!
市民您好:经了解,当事人办好事后逆向行驶,拟从入口驶出,保安在引导离开时双方产生争执。目前物业公司已对两名保安进行了严肃批评教育,并将于近期开展专项业务指导和培训。接下来街道会督促物业公司加强对保安人员的教育和管理,提升保安素质。为此给您带来的不便,我们深表歉意,并将努力提升服务群众的水平。感谢您的关注!
八坼街道的保安去年也有人投诉了,大概是为了停车位的事,楼主你可以查 一下前面的帖子。
好好查查是不是哪个领导的亲戚?!
八坼街道 发表于 2021-10-8 16:27
市民您好:经了解,当事人办好事后逆向行驶,拟从入口驶出,保安在引导离开时双方产生争执。目前物业公司已 ...

就算反方向开车,如果没有汽车也可以开一下的,人是活的,顺便告知一下以后不可以了!用得着神气活现的吗!!!在政府门口要更加知道便民服务!!!
八坼街道 发表于 2021-10-8 16:27
市民您好:经了解,当事人办好事后逆向行驶,拟从入口驶出,保安在引导离开时双方产生争执。目前物业公司已 ...

感谢你们街道领导的关注且回复,这种事真的是第一次碰见,希望你们领导对他们安保物业的人员要求也提高一下,最起码一个人的素质和互相尊重的品质要有吧,我就搞不懂他当时为什么要用那种自以为很了不起的样子说话。再次感谢你们街道领导的回复
这里保安确实挺牛的。
原来里面是社区,可以随便进,还来改成街道办,想进去看下的,被保安拦下来。语气特别横,说这里是街道办事处,不让随便进。
想想算了,说归说,语气感觉像是你家开的一样。
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表