东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 吴江区震泽镇花木桥村11组养猪户随意清倒猪粪

夏天臭味不能忍 随便清倒猪粪 这种环境的猪肉以后能到流 微信图片_20210810155527.jpg 微信图片_20210810155518.jpg 通到市场上? 微信图片_20210810155523.jpg
市民您好:花木桥村委已跟养猪户沟通,其承诺一个月左右把小猪处理掉,并坚持每天冲洗猪圈,粪便作为肥料倾倒在远离村庄的土地上,从而改善异味的产生。感谢您的关注!
这种环境的猪肉以后能流通到市场上?
现在乡下还能养猪吗
土猪啊,比市场卖的肯定好吧
miaogang123 发表于 2021-8-10 18:05

养土猪也要保护环境,应该把猪粪做无害化处理,或者送到田野里做肥料,让农作物消化
miaogang123 发表于 2021-8-10 18:05

太脏啦
213213 发表于 2021-8-10 20:25
养土猪也要保护环境,应该把猪粪做无害化处理,或者送到田野里做肥料,让农作物消化
...

在居民区内 左右邻居怨声载道
江城道士 发表于 2021-8-10 16:19
现在乡下还能养猪吗

不知道啊 总不能在居民区内养吧 不是以前了
这个村的小队长工作没到位哇
来自苏州 发表于 2021-8-11 12:11
这个村的小队长工作没到位哇

还有村委啊
我们这边好像不能这样养了。
横财神, 发表于 2021-8-11 15:27
我们这边好像不能这样养了。

在居民区内 更不行吧 夏天开扇窗都不能开
这年头,人居环境检查这么严,居然还能养猪?
震泽镇 发表于 2021-8-17 13:53
市民您好:花木桥村委已跟养猪户沟通,其承诺一个月左右把小猪处理掉,并坚持每天冲洗猪圈,粪便作为肥料倾 ...

夏天出了院子门 一股异味 走来走去都是绿头苍蝇 门不不用开 养猪的老人就是因为自己卫生都不搞干净 才被家里人从别墅清到外面的平房 怎么可能会把猪圈的卫生搞好 而且这猪圈也是危房吧 横梁立柱都倒了 后期出了人命 还是要找村委吧
震泽镇 发表于 2021-8-17 13:53
市民您好:花木桥村委已跟养猪户沟通,其承诺一个月左右把小猪处理掉,并坚持每天冲洗猪圈,粪便作为肥料倾 ...

养猪户根本没有每天清扫猪圈,左右邻居怨声载道,请及时处理!!!
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表