东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[投诉] 西湖花苑现在清理垃圾的垃圾车和人都这么霸道这么厉害的吗?

西湖花苑,早上带小孩去医院,出小区门被两辆垃圾清理车挡住门口,按喇叭不理,喊话不管,最后态度恶劣。环卫车辆你是在执行救护车的任务还是在执行警车的重要任务?谁给你的权利影响正常出行还这么理直气壮的?小区垃圾分类没搞好,路边都是垃圾不说, 现在还能这么厉害的?环卫部门或者垃圾分类专办现在权力这么大了?

沟通的问题。
如果说:"各位辛苦了,帮忙稍微移下车,让我i过下……"
相信应该可以相互理解的
他们也是挺辛苦的。体谅下吧
吴江Zf交办重要任务,让你一下会打断工作的连续性。
正所谓“落实0D要求要旗帜鲜明,不打折扣”
让你一下明显会破坏OD“工作项目化,项目节点化,节点目标化,目标责任化”的要求

所以楼主,想开点,知道为啥不让你了吧
anson_wang 发表于 2021-1-14 15:49
沟通的问题。
相信应该可以相互理解的

刚开始我在那停了一会按一下喇叭也没态度不好吧,也没刻意长按吧?一定要我下车求各位大爷让个路?
anson_wang 发表于 2021-1-14 15:49
沟通的问题。
相信应该可以相互理解的

我在送我儿子去医院赶时间,虽然不是急病,但是如果是严重的需要立马去医院的呢,要怎么沟通,好好的小区卫生搞得一塌糊涂,还这么横,我理解环卫工人辛苦,在不影响的情况下我也愿意让一下,现在呢  我等了一会不但不让,还这态度,能忍?  弱势群体就可以横行霸道?出事了就要理解人家?谁来理解我要急着送小孩去医院然后上班养家?
Rocinante 发表于 2021-1-14 15:51
吴江Zf交办重要任务,让你一下会打断工作的连续性。
正所谓“落实0D要求要旗帜鲜明,不打折扣”
让你一下明 ...

现在怎么普通老百姓变得这么弱势了?谁都可以欺负我们还没处说理?
jiangjie 发表于 2021-1-14 16:10
现在怎么普通老百姓变得这么弱势了?谁都可以欺负我们还没处说理?

不是老百姓变得弱势了
而是“各项要求”都有“专班”
各项工作不分青红皂白都“落实有力”了
看开点

太气人了,政府部门这么欺负人也就算了,怎么现在连个清垃圾的都能这么横呢,普通百姓该怎么过啊,连个倒垃圾的都能随便欺负人。
jiangjie 发表于 2021-1-14 16:27
太气人了,政府部门这么欺负人也就算了,怎么现在连个清垃圾的都能这么横呢,普通百姓该怎么过啊,连个倒 ...

看开点,以后会越来越多这种情况

比如保安也可以高举“一情防控要求”卡卡你,口罩戴了没,没戴去周边商店买了再进小区

没准以后供电公司,还可以卡你,落实用电安全要求没, 家里有没有电瓶车,有没有固定“符合安全要求”的充电位,没有? 你有把电瓶车推上楼充电的安全隐患,
给你开用电安全整改“告知单” 不改停你电哦。

这些“隐患”啊“很严重”,但也可能一条烟就解决了。
这在江淮文化下,稀松平常。
慢慢也会变成吴江的常态
底层的工作人员相对又辛苦又受气!将心比心,换位思考一下
太湖白雪 发表于 2021-1-14 19:17
底层的工作人员相对又辛苦又受气!将心比心,换位思考一下

没问题啊  我开始不是等他们让一下吗  你干你的  有车来让一下接着干不行?不让路直接无视还这态度,不容易做错了就要别人迁就?我赶时间送小孩去医院上班迟到就容易?我不容易谁来给我的不容易买单?
那你就撞他,

车上有小孩  不然真想撞上去,正好修车。
jiangjie 发表于 2021-1-15 09:43
车上有小孩  不然真想撞上去,正好修车。

莫冲动。摇下窗让他们知道你要赶着送孩子去医院看下,我觉得他们再不挪位优先让你通行,那就是他们有问题了。
问题在于设置的地点没有规划好。这个属不属于“底层互害”?
anson_wang 发表于 2021-1-15 10:23
莫冲动。摇下窗让他们知道你要赶着送孩子去医院看下,我觉得他们再不挪位优先让你通行,那就是他们有问题 ...

不管再怎么样  垃圾站开放时间是到八点半,八点二十还是开放时间也不应该堵路运垃圾啊  可以一边先弄非要把路堵起来清理吗
lightyear 发表于 2021-1-15 10:46
问题在于设置的地点没有规划好。这个属不属于“底层互害”?

我觉得可以一辆车弄,弄完一侧再弄另外一侧就不会出现堵路了 或者看到车子来让一下路走了继续也不会有问题,按喇叭提醒装听不见让他们让路还这态度。环卫车辆有什么权力阻碍通行?
有时候吧,你不硬气,人家根本不鸟你。
小丸子大人 发表于 2021-1-15 15:33
有时候吧,你不硬气,人家根本不鸟你。

硬气了人家还是不鸟
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表