东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 吴狂人

[原创] 四年前资助的贫困女生已毕业......

吴狂人 发表于 2020-7-1 08:25
这叫有心机,你还嫩点

套哥真的去协管了?
a呆 发表于 2020-6-30 22:09
你说的哈工大是,娃哈哈职业工业大学吗?哈工大在4S店做文职?可能跟北大卖猪肉差不多了吧。
...

这小子挺精的,那时候刚进公司,和我分在一个办公室,没多久就来问我的“家底”,我看都是本地人,就没骗他,他到处宣扬,整个单位都知道了…………

他和我说,他要是“六套全款房”的,肯定不来上班了…………
三了你个踢 发表于 2020-6-25 18:59
现在看到这种帖子第一反应是百度一下是不是别的地方搬运来的

这个好几年前6套哥论坛发过的。
卖女孩的火柴 发表于 2020-7-1 08:48
这个好几年前6套哥论坛发过的。

炒冷饭?

6套哥从当年的打房产中介后弄到法院,然后小园弄有房子收房租,本地女的几个谈,211老婆,中南有房,卖1套老房子什么的。。。瓜比较多。
卖女孩的火柴 发表于 2020-7-1 08:58
6套哥从当年的打房产中介后弄到法院,然后小园弄有房子收房租,本地女的几个谈,211老婆,中南有房,卖1 ...

别这样说,套哥会不高兴的
这姑娘想成长,套哥应该给个机会,一下子从资助人变成朋友了,可以发展发展。
dai睿1 发表于 2020-7-1 12:29
这姑娘想成长,套哥应该给个机会,一下子从资助人变成朋友了,可以发展发展。 ...

想多了,她知道我是“六套哥”,如果不是,对不起,我不认识你
晚上魂斗罗,信得包厢等你
6套哥从当年的打房产中介后弄到法院,然后小园弄有房子收房租,本地女的几个谈,211老婆,中南有房,卖1 ...

难得的是,卖1套老房子还有6套全款房,加上老婆还有一套欠着贷款的房子,喊他7套哥8套哥都不为过啊
静水禅心 发表于 2020-6-25 17:02
所以,你怕她来找你,你就去当了城管?!

套哥去当城管了吗
吴狂人 发表于 2020-7-1 08:30
这小子挺精的,那时候刚进公司,和我分在一个办公室,没多久就来问我的“家底”,我看都是本地人,就没骗 ...

套哥,你们真的是……一个真敢问,一个真敢说
小丸子大人 发表于 2020-7-2 10:50

当时只是想办公室里就我们三个人而已,另一个是台湾女,开奔驰的,他开一辆速腾而已,而且我也知道他的家底,吴江某偏远乡镇的,在吴江奥林三区买好一套商品房的

关键是,我不知道他暗地里传那么快,第二天中午好几个女同事来我办公室吹牛,后来反应过来了,肯定是他说的

他还告诉了我单位里的一些事情,感觉挺乱的………

他买这套房是有购房补贴的,听他讲过,985本科学历的补贴。

哈工大威海校区并不是下面的二级学院(那种分数低学费贵的民办本科),也是公办的,只不过选址在威海,录取分数比本部稍低一些,毕业证书和本部的一样,也算985。现在民办本科独立学院的毕业证书和本部是不一样有区别的,封面的校名是XX大学XX学院,和本部XX大学的不一样。

早些年和本部(包扩学位证书)是一样的,后来都区分开来了用人单位一看就知道你是真还是假

又在发作意淫了,一群人乐呵呵,
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表