东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖

[讨论] 作为吴江的一哥,开始觉醒了

作为吴江的一哥,唯一的【国家级】开发区开始觉醒了。
不再做奶牛,大力靠自己发展产城融合,发挥地段优势,打造美丽南苏州。
”所谓安居乐业,要先乐业才能安居”。
顺应历史潮流,思路很好,行动很迅速,真的非常棒
和同样级别的昆山吴中比较,虽然都是国家级,但是吴江开发区的城市面貌简直就是历史欠账。
还好现在已经转变思路,大力发展产城融合,强劲增长极,打造美丽南苏州核心。
为现在的思路点赞。
论地段优势第一
论产业第一
论人口吸引力第一
论财政收入第一
论行政级别第一
为什么总是被喷?发完这一贴不会再发新主题了,如果网友格局实在太低,我真的也不打算再玩了,
哎,操碎了心(不该操的心)
吴江在依靠长三角一体化,雄起!
三年前我亲自对比了一次初二统考,实验初中二百名在松陵一中排一百零几名,在山湖开发区初中排不到三十名,说假话不是好人哈。最近两年没有去对比
为啥是安居乐业,不是乐业安居啊
uusee 发表于 2020-5-19 21:42
三年前我亲自对比了一次初二统考,实验初中二百名在松陵一中排一百零几名,在山湖开发区初中排不到三十名, ...

被喝了10年血,做了10年奶牛就换来喷子的优越感....
无悔青春123 发表于 2020-5-19 21:44

哈哈哈,笑死我了
无悔青春123 发表于 2020-5-19 21:44

一直都是你在找优越感,到处黑到处喷,不求事实
何以见得?能具体说说吗?
uusee 发表于 2020-5-19 21:45
一直都是你在找优越感,到处黑到处喷,不求事实

查看我的发言,那句话不是事实?有时候虽然语气不好,但是也是被喷子气的!
uusee 发表于 2020-5-19 21:44
为啥是安居乐业,不是乐业安居啊

没看到打引号了吗?肯定不是我说的。具体谁说的,如果你关注新闻的话应该知道。
无悔青春123 发表于 2020-5-19 21:53
没看到打引号了吗?肯定不是我说的。具体谁说的,如果你关注新闻的话应该知道。 ...

你受过高等教育,有严谨逻辑思维的话应该明白是不能把名人的话做为论据的
无悔青春123 发表于 2020-5-19 21:53
没看到打引号了吗?肯定不是我说的。具体谁说的,如果你关注新闻的话应该知道。 ...

不管谁说,只要是人就会犯错,我只看事实
顶楼主,大奶牛觉醒必将势不可挡,透过今天土拍,可以看出房地产商看好开发区未来,运河实验学校、北大外国语学校、宋庆龄国际幼儿园
今天淞南平整土地建运河公园
吴新的时代 发表于 2020-5-19 21:58

目前已经开始有很多动作了,包括前期整治云梨路和庞南村环境,柳絮小街环境,最近整治云梨小区农贸市场环境,接着估计要整治淞南村环境了吧
最近的改变大家都可以看到,所以我来发一贴,谢谢
为了觉醒和改变点赞,不是为了获得网友的肯定。
吴新的时代 发表于 2020-5-19 21:58

开发区的确是需要着手整治和改善居住环境的
无悔青春123 发表于 2020-5-19 22:02
目前已经开始有很多动作了,包括前期整治云梨路和庞南村环境,柳絮小街环境,最近整治云梨小区农贸市场环 ...

开发区觉醒是不是高楼迷看到的?
吴江必须三条腿走路,汾湖融入上海,开发区包括同里融入主城区,江陵路高架赶紧修包括2期的启动,苏同黎高架赶紧动起来,砸锅卖铁都要修,还有10线地铁11号线地铁,和主城区连接的南北主干线,那个东西向从太湖穿过来的可以缓缓,太湖新城控制好开发节奏,并加大招商力度导入产业人口,一定要控制开发节奏,开发一片成熟一片。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表