东太湖论坛

返回列表 发新帖
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: zfzj08

[原创] 今天情人节,我们竟然发工资了!5600元,单位还是比较良心的!

osky3 发表于 2020-2-15 11:38
去年10月份工资?现在2020年2月啦

对啊,去年拿的都比楼主高

算上房租,要比楼主高几倍,关键是没房贷车贷,父母还有退休金,还都有在工作

osky3 发表于 2020-2-15 11:38
去年10月份工资?现在2020年2月啦

你的呢?不会连工资单都没有吧

你们是直接发现金的?
这是我去年有一次去收的店铺门面房租,人家是半年一付的而且喜欢付现金,不喜欢微信转,我只能拿上背包开车过去收,还得准备一包好烟,懂吗?
这租客也是吴江本地人,在别处还租了两家店铺做生意,每次去收都得用3字软中“伺候”,懂吗?
吴狂人 发表于 2020-2-15 11:42
你的呢?不会连工资单都没有吧

你们是直接发现金的?

工资这么隐私,我可不喜欢晒,不过比你高,另外我副业也比工资高。
主要我的钱都是我自己支配,你只是过一下手
那些租房住的才主要是微信转,偶尔也要过去,处理一些纠纷或者是房子的一些问题。所以,房东没你们想得那么简单轻松

有时候工作没空过去,租客还要微信电话里报怨,女白领的素质高一些,一般就微信里说说,素质低的租客晚上十一点多了还打我电话也碰到过
osky3 发表于 2020-2-15 11:58
工资这么隐私,我可不喜欢晒,不过比你高,另外我副业也比工资高。
主要我的钱都是我自己支配,你只是过 ...

过一下手就不一样了,雁过拔毛。

母亲都帮我存着,这是好事,时间久了,你会惊讶得发现,不小心就到七位数了

osky3 发表于 2020-2-15 11:58
主要我的钱都是我自己支配,你只是过 ...

现在有副业的人不在少数

尤其是一些工作稳定空余时间多的人,比如体制内的,有些事业编的玩自媒体,一年收入几十万上百万呢
楼主这工资就是标准打打工的
吴狂人 发表于 2020-2-15 11:26
这个没有楼主高?你眼睛应该没问题吧

晒就晒的大大方方, 别挑月份全屏来晒, 整个局部还弄的这么模糊, 一点诚意都没
吴狂人 发表于 2020-2-15 11:52
这是我去年有一次去收的店铺门面房租,人家是半年一付的而且喜欢付现金,不喜欢微信转,我只能拿上背包开车 ...

当时脚上穿的是“人字拖”吗?
静水禅心 发表于 2020-2-15 17:21
当时脚上穿的是“人字拖”吗?

开车穿拖鞋?很不舒服的,当然是穿高档皮鞋了
xiaoxia1111 发表于 2020-2-14 22:40
我们也发了。开心开心开心

厉害厉害
xiaoxia1111 发表于 2020-2-14 22:40
我们也发了。开心开心开心

你这是晚一点就断粮的节奏。
幸福的人
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表