东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

。。汾湖 对比 盛泽。。

真正去过 汾湖的人都知道,,汾湖镇上除了几幢近几年造的高一点的房子外(盛泽高的更多),其他 商业(商业街是真的破,还是几十年前的格局,嘉乐城跟欧尚那边财富中心差不多 店都开不满) ,人流(大街上真没啥人的), 民富(除了有几个电梯厂 没了吧), 所以抛开 那些外来企业,也就震泽 档次,,跟 盛泽 差不多10万八千里。。。。其实吧 汾湖 对应的是 吴江运东 经济开发区,,只对 体制内的有好处,对生活在那的老百姓来说 ,吴江只有两大 生活圈  松陵的运西和盛泽
   听听 各种头衔 蛮吓人,一去 那边 发现 真的破啊。。
汾吹正在赶来的路上
只看现在,雄安还不如吴江,所以看汾湖要客观看未来。不能看现在。
吴江一坨屎 发表于 2019-9-16 11:56
只看现在,雄安还不如吴江,所以看汾湖要客观看未来。不能看现在。

现在的雄安还是烂啊。。
未知的东西不好说,就像一只st股概念玩的很多,价格炒翻天,几年后一看已经退市了。。深圳和汕头当年同属四个经济特区,现在呢一个还是县级市水平。
两只老虎 发表于 2019-9-16 12:15
未知的东西不好说,就像一只st股概念玩的很多,价格炒翻天,几年后一看已经退市了。。深圳和汕头当年同属 ...

特例毕竟少,高中平时班级里成绩一般的,没几个高考能突然变成拔尖
你怎么不再往前走走,青浦金泽西岑练塘商榻更破,像上世纪80年代,汾湖比起周边镇好多了
运东经济开发区在哪里?这个是楼主发明的吗?鄙人表示只听过吴江经济开发区。
另外吴江经济开发区是国家级开发区,你那老城区完全不是一个档次,更不用谈什么盛泽了
吴江只有一个国家级开发区,那就是吴江经济开发区,实业兴邦,房产误国。
运西和城南以及城北都是我大吴江开发区!
盛泽土老板多,各种二代高消费场所比较多。汾湖产业相对高端点可能打工的钱多吧
目测一大波汾吹在赶来的路上,楼主要小心
大脚怪兽 发表于 2019-9-16 13:59
目测一大波汾吹在赶来的路上,楼主要小心

擦,已被骂了,好慌
star_jili 发表于 2019-9-16 13:43
盛泽土老板多,各种二代高消费场所比较多。汾湖产业相对高端点可能打工的钱多吧 ...

打工 工资,也是 盛泽多,盛泽的纺织厂现在工资很高
你这说的。
吴江经济技术开发区是我们吴江
唯一的国家级开发区。
gdp460亿,吴江一哥。
所以没调查真没发言权。
吴江各个乡镇各有特色。
汾湖产业很多,外地的,比如:
欧普照明,康师傅,海岸药业(扬子江),食之秘,雀巢等。
汾湖今后发展的是半导体,以英诺赛科为首,主打5g方面等尖端科技。

汾湖小皮宝 发表于 2019-9-16 14:55
你这说的。
唯一的国家级开发区。

他是奥林清华拆迁户,专业房产中介+地域黑,你和他谈实业?聊错人了朋友。
汾湖小皮宝 发表于 2019-9-16 14:55
你这说的。
唯一的国家级开发区。

你也说了,全是外地企业。。
无悔青春123 发表于 2019-9-16 15:05
他是奥林清华拆迁户,专业房产中介+地域黑,你和他谈实业?聊错人了朋友。 ...

啧啧,比我都了解我。。。
和盛泽比,你汾湖怎么比
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表