东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[投诉] 中国移动强制给老人停机

我六十多岁的父亲 一直用着我办理的移动号码已经十五六年了,前天有事打他电话,停机了,我就去移动营业厅给他冲话费,结果说是强制停机了,理由是接了个诈骗电话,好吧,我说能不能强制复机,营业厅的叫我打10086,结果因为忘记密码,输错三次又被锁定,然后营业厅人员推荐我去大一点的镇(震泽)今天我特地厂里请假出来跑去震泽,结果那里还是弄不出来,让我去吴江。我是打工的哪有那么多时间,一个手机号无故被停,现在又被他们抛皮球一样的抛来抛去,中间打了多次10086还是没有解决,这号码用了十几年,我爸舍不得换掉,不然早放弃了
尊敬客户,您好!
因为我公司强制停机的情况多种,比如欠费停机,骚扰诈骗停机等等,为方便客户,我公司授权部分乡镇营业厅复机权限。请您提供您的号码,以便我处核实。感谢您使用中国移动。
尊敬的客户,您好,给您带来的不便表示歉意。根据公安部《关于依法开展治理手机违法短信息有关工作的通知》(公通字【2005】77号)的相关规定,对相关号码进行了关停。针对该问题,我公司已于9月24日安排专人与您联系解释并已为您复通。感谢您使用中国移动。
身份证实名办理的,就是密码忘记了,求大神帮忙今天12345也反应了,就差像工信部反应了
怎么搞
果断转网
天添 发表于 2019-9-7 14:14
果断转网

怎么转这号码要的
携号转网啊
估计你的号码比较好 找理由被回收了
FYD 发表于 2019-9-7 15:05
估计你的号码比较好 找理由被回收了

号码一般,就是老号码了换其他号码太麻烦这垃圾移动搞的 哎
我去,这么坑。。
实名登记可以直接重置密码吧
CCL827 发表于 2019-9-7 16:46
实名登记可以直接重置密码吧

让我去吴江才能弄,就怕到吴江了还是无法搞
Oo泡沫oO 发表于 2019-9-7 16:03
我去,这么坑。。

是啊,今天下午特地请假去弄,结果告知密码输错了已经被锁,要去吴江才能搞,就是怕到了那又白跑
作为接诈骗电话的一方被强制停机感觉逻辑上说不过去啊,这算啥操作
723926 发表于 2019-9-7 17:14
是啊,今天下午特地请假去弄,结果告知密码输错了已经被锁,要去吴江才能搞,就是怕到了那又白跑 ...

让你去吴江分公司搞说明有些操作镇上营业厅的后台权限有限制,等级不够没法弄
号码多少?先去的哪家营业厅,我帮您问一下!

感谢大家的关注,到下午五点多的时候10086打电话来说帮我解除强制停机 再次谢谢大家
不错,解决了
解决了就好
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表