东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 勤俭持家

房价何时降?

其实七月份热度已经减退,这个月明显二手房价格略有下调。新房政府备案价压的还可以。但是不要想着能有太大的幅度。但是这个持续性的时间应该不会太短。
利率上调,现在就算房价不涨,刚需买房都要比之前多给银行好多钱,钱不多的最好不要把青春赌明天,用眼泪换一生,听买不起的人一面之词,迷失双眼,刚需买房是用来住的,无所谓涨跌
大涨小回,这十几年来的规律。
央视财经说,深圳近几年房价上涨偏快。最近十年来,深圳市商品房均价已经上涨了490%。。。。上涨偏快?
降是不可能的,你想要ZF出乱子嘛?
多学习点知识,不要总是道听途说
雨轩NN 发表于 2019-8-15 11:21
降是不可能的,你想要ZF出乱子嘛?

房子涨的结果就是HK,乱子更大
canal 发表于 2019-8-15 09:04
等没人买就降了

厦门的房子没什么人买,也没有降啊
只能说不涨就不错了
物价涨 房价不动 也是降价
momkk 发表于 2019-8-14 18:45
糖尿病的走开?不能让楼主尝到甜头?

拉稀的先来, 尿毒症的排队。
你就给我炸 发表于 2019-8-14 22:53
你这个过分了,跟你赌10套房都行,

你包输的!你知道现在有多少政府机关连工资多发不出吗?什么原因你知道不?地球上有哪个国家把房地产作为GDP的主业的?为什么美国的人平均工资是国人的10倍左右而房价是国人的几分之一,你懂不。10套房需要去公正、光说不算。

还是先要关心一下猪肉,水果,蔬菜什么时候降吧
新网名 发表于 2019-8-15 10:20
利率上调,现在就算房价不涨,刚需买房都要比之前多给银行好多钱,钱不多的最好不要把青春赌明天,用眼泪换 ...

你前面几句话我是赞同的,但是最后一句“刚需买房是用来住的,无所谓涨跌”,我在很多地方听过,谬论啊,刚需怎么无所谓涨跌,刚需恰恰是最在意涨跌的,既然是刚需,买套房本就不易,涨了心情大好,跌了,心在滴血。别说心理素质差,刚需刚需,掏了6个钱包,牺牲生活质量买来的房,能不在意涨跌吗?当然,那些全款买房的“刚需”就不在其列了,兴许人家真不在意那点涨跌

事物发展变化的规律是从量变到质变的过程。即使房价下跌,也不可能说今天或者明天跌,跌到什么价位才是大家认为的跌?10%还是50%呢?谁也不知道,那么你也永远不确定什么时候是最低点。

再说了,房价不是谁说跌就跌,谁说涨就涨的。既要看政府,也要看市场,还要看经济形势,包括国际环境。

哈哈,我编不下去了,楼下继续
野狗 发表于 2019-8-15 15:32
你前面几句话我是赞同的,但是最后一句“刚需买房是用来住的,无所谓涨跌”,我在很多地方听过,谬论啊, ...

谁知道什么时候是高点,什么时候又是低点,现在人都很现实,没房可能女方家长都不愿意让女儿跟你儿子处对象,非要算到最低点买房是不现实的,万一一直在涨不要卵都跳掉啊,刚需买房不要把涨跌看得太重,患得患失,那样不是在省钱,而是在赌未来
zkf2001.52wz 发表于 2019-8-15 12:31
拉稀的先来, 尿毒症的排队。

一看兄台就是同道中人
建议你去南浔买房
最近都在降的
最近都在降的
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表