东太湖论坛

返回列表 发新帖
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 邪恶的小调

[报料] 金科廊桥水岸北门被堵,欲哭无泪啊!!!

他们现在是为了卖车位,物业才不让进的。又不是没交物业费。保安拿着2、3千的工资还承担风险的,要是小区里面有谁重病因为没及时送医院出意外的话。大家都要负责任的。
有啥欲哭无泪的,这种事情我站物业那边。大门进出本就要规矩,之前都是随便进,习惯了就成了理所当然了。堵大门的只是个笑话。
很难呀名字 发表于 2019-8-14 18:54
有啥欲哭无泪的,这种事情我站物业那边。大门进出本就要规矩,之前都是随便进,习惯了就成了理所当然了。堵 ...

物业管理有问题
WARRIORS 发表于 2019-8-14 19:25
物业管理有问题

物业管理没问题,没买车位 没租车位  想一直不花钱就免费停车  没人会惯着的。 那是之前免费停惯了,惯出来的毛病。 我们楼栋下面的 消防通道斜坡上 之前就经常停好辆车过夜,很是垃圾。 物业就应该这样有效的管理起来,让个别爱占便宜的 慢慢丢人现眼去吧!
不知道前应后果 不做过多评价
这样做,万一人家有急事,不是耽误人家时间吗?业主这样做欠妥。
为什么会这样呢?不要老是说业主,试问小区物业都做到位了吗?现在小区的物业管理大家也应该略知一二吧!
不知道这两位为啥堵门口?但是不管什么原因,这种做法都是不对的。
明证公堂 发表于 2019-8-14 18:17
他们现在是为了卖车位,物业才不让进的。又不是没交物业费。保安拿着2、3千的工资还承担风险的,要是小区里 ...

好在这几日没有重病人,不然堵门的要麻烦啦,有问题到物业门口去
物业公司这样做,严管车辆进出,本身不是错。这样小区安全
各执一词。
你就给我炸 发表于 2019-8-14 15:32
有这样的业主你就庆幸吧,他们是出头鸟,出了损失是他自己的,有了妥协就是全业主享受的,我真希望我们小区 ...

你哪个小区,都过去帮你堵门
高档小区遇到这些素质的,比低档小区还差....有问题找物业,不能挡着老百姓不让别人回家
有什么问题都不是你堵门的借口,垃圾,垃圾
幸运永随 发表于 2019-8-15 07:11
为什么会这样呢?不要老是说业主,试问小区物业都做到位了吗?现在小区的物业管理大家也应该略知一二吧! ...

物业有没有问题 你略知一二三四 都懂。但是堵大门 绑架其他业主 这实属垃圾
这样的业主不好,损害了邻居们的利益
金科有没有 微信业主群啊
中山 发表于 2019-8-14 15:02
看到了 播个 110  就可以了啊

我们小区几你前发生过,车主喝多了,跟保安吵了几句,将车停在大门口,后来关机,第二天早晨大家要上班,大家打110;110来了说他们不好管,让交警管,110走了;交警来了,交警说不在道路了,在小区他们不好管,交警说你们找物业吧;物业经理来了,说还是打110吧.......最后还是物业求车主,众人劝说,车主开走....
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表