东太湖论坛

返回列表 发新帖
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表
楼主: 吴江一条龙

[原创] 百姓此时最应该熄灭内心购房的欲望

破帽遮颜 发表于 2019-6-13 16:47
不买不婚,你可以爽一生。

惯于长夜过春时,破帽遮颜过闹市
海底的星星 发表于 2019-6-13 12:53
怎么说呢,我以前也和楼上有一位想的那样,买什么房呢,平白为银行打工一辈子。后来因为种种原因买房以后觉 ...

买了就珍惜当下
『倚天屠龙记』看多了吧?
风语者啊哈 发表于 2019-6-13 11:53
你又不买房,你为什么整天关注房子想不明白。

有的人踏空了,眼红,羡慕,嫉妒,恨
天天找利空,说要大跌了,还喜欢指导别人别买,
一副众人皆醉唯我独醒的样子精准判断顶部
前脚说见大顶了,后脚还说自己还有很多房子
反正正反他都是对的
小钢炮333 发表于 2019-6-13 17:09
一副众人皆醉唯我独 ...

你说的有道理,回答一下天玺的优与劣?沒关系的,可以分享一下,我踏空了,我要撞墙,总可以吧。然后你再理智分析天玺

另外,我的房子不是用来炒的,刚好的时候选择正确的方向。
你好早安 发表于 2019-6-13 09:05
都是被逼的,社会现象逼的,自己逼的
男女比例失调,没有房子没有家,女儿不能嫁给你
有了房子比地段

这几年是百分之80

再跟说个问题:我只是建议百姓莫要此时动手买房,我始终是站在百姓不易的角度发帖讲问题。你不必私人攻击,显得你……
我懂的不多,就说一点,中央的收入最主要的来源是增值税,房地产虽然肥了地方,但是挤占了企业盈利。三四线城市本身中央就是要补贴的,所以房价涨了以后补贴变少,它乐意。像苏州这种城市都是要上交的
吴江一条龙 发表于 2019-6-13 17:00
这个问题你深思吧,我所知道的是执政理念逐步回归以民为本,精准扶贫,打腐败等等,关于房子的问题,走一 ...

哈哈
吴江一条龙 发表于 2019-6-13 17:26
再跟说个问题:我只是建议百姓莫要此时动手买房,我始终是站在百姓不易的角度发帖讲问题。你不必私人攻击 ...

人贵有自知之明,不要好为人师。封建社会过去多少年了,还有民智未开的想法。哈哈
主要是有些人手里有钱没有好的投资去处,但是钱放在手里要么变成一堆越来越不值钱的纸要么变成越来越不值钱的数字,所以只能盯着房子买。唉,还是社会投资环境问题需要改善
吴江一条龙 发表于 2019-6-13 17:26
再跟说个问题:我只是建议百姓莫要此时动手买房,我始终是站在百姓不易的角度发帖讲问题。你不必私人攻击 ...

人生攻击?
你那么多房子不是炒房的?都是两套两套买
首开140平两套,天玺两套,园区还有
不说房价要跌就说别人是中介,
转头还要叫别人+20万帮你卖掉
你们这种炒房的不比中介可恶多了????
房子是中介炒起来的?

david2803 发表于 2019-6-13 19:53
人贵有自知之明,不要好为人师。封建社会过去多少年了,还有民智未开的想法。哈哈 ...

你觉得民智开了?中国百姓的善良,容忍度,勤劳一直如此。等你老了,你也会为了生计奔波,为了孩子顺受。你脱离不了上一代上几代的规律。而这些善良,容忍度,正是金融资本猎取的对象。这些事发生的少嘛?不要掩耳盗铃。不要自命不凡,你仅是众生中一员。
吴江一条龙 发表于 2019-6-13 17:04
买了就珍惜当下

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表