东太湖论坛

在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[求助] 吴江城南花苑到底能不能浇筑平台?违章建筑?

前段时间,居民陆陆续续的在院子里浇筑平台,现在听说又不能浇筑,算违章?那么已经浇筑的要去拆掉吗?浇一下几万块钱,也不是每家都有时间,有钱,在同一时间浇筑。
到底有没有出过什么规定,什么期间至什么期间是可以浇筑的,有没有报备手续?现在说不能浇筑,有没有提前通知到未浇筑的居民家里确认?也只是通知吧,不是签字确认吧。
发个消防安全通知书,电话不停的打来说要去签字的。浇筑平台就不能这样吗?

这种情况不知道开发区城管是不是他们管的,现在已经有很多人家都已经浇好了怎么办?现在才想起来了说不应许了?当初你们干什么去了?
红纸头已贴。现在浇平台就是违法,违建。已完成就合法,更不是违建
违建要乘早
看到我们这边还是都在浇筑的,发了纸头后还在动工的。
楼主是不是晚了,现在在拍大腿了
江城摆渡人 发表于 2019-6-12 16:10
楼主是不是晚了,现在在拍大腿了

难言的苦,别开玩笑
wjyf2005 发表于 2019-6-12 16:08
看到我们这边还是都在浇筑的,发了纸头后还在动工的。

确定不是在贴纸前已经动工的吗
摄影小哥 发表于 2019-6-12 16:34
难言的苦,别开玩笑

楼主不开玩笑,贴红纸头之前动工的都没事,贴了后再弄得就危险了,希望楼主三思,毕竟我们这种小胳膊,拧不过大腿,如果实在想弄快点找你们村里的和他们说说情况
江城摆渡人 发表于 2019-6-12 16:38
楼主不开玩笑,贴红纸头之前动工的都没事,贴了后再弄得就危险了,希望楼主三思,毕竟我们这种小胳膊,拧 ...

至少告知下吧,给个通知期限,啪一贴,不能浇,像话吗
摄影小哥 发表于 2019-6-12 16:52
至少告知下吧,给个通知期限,啪一贴,不能浇,像话吗

你家准建证上是多少平?超出的全是违建,法律有规定,贴不贴一样。
那超出的违建怎么办啊?是不是要拆除?
QC086915
这种事情不可能有明确的规定和话法,只能看时点和运气,要拎得清,不要去看别人家怎样。
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表