东太湖论坛

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 申请删帖
楼主: 金家的坝

本地优质剩女,该怪两头挂的风俗吗?

武江市市长 发表于 2019-3-3 22:05
我们吴江两头挂的很多啊,也很正常

嗯。。。。
这个人着魔了
sugo 发表于 2019-6-18 15:20
这个人着魔了

哈哈。。
帮顶。。。。
男方为什么不同意两头挂?也是因为身边很大部分都是娶进门的吗?这不就和女方家人要求两头挂一样么。都没考虑过女孩子的感受咩?到底谁结婚哦!
wxk8031 发表于 2019-2-14 13:50
要两头的女方家庭 一般有以下特点: 稍微有点小钱,要面子,思想传统,总之乡下出来的人喜欢两头 城里极少 ...

是这样的,不是歧视乡下人,我们城镇户口的确实都是出嫁的多,要两头的农村占了很大比例
Brainandpp 发表于 2019-6-19 11:27
男方为什么不同意两头挂?也是因为身边很大部分都是娶进门的吗?这不就和女方家人要求两头挂一样么。都没考 ...

全世界基本都是嫁娶哦,这是通行做法,搞两头是绝对的非主流呀。
扯线木偶 发表于 2019-6-19 13:12
是这样的,不是歧视乡下人,我们城镇户口的确实都是出嫁的多,要两头的农村占了很大比例 ...

你可能会被说成是外地人的。
金家的坝 发表于 2019-6-19 13:14
你可能会被说成是外地人的。

我说的是事实啊,镇上我周边很多独生子女都是出嫁的
扯线木偶 发表于 2019-6-19 13:17

松陵城里的,盛泽镇上的,大部分独生女都是出嫁的。
但是他们会说:吴江都是两头的,都生两个的,你们外地人羡慕我们本地人,哼。
扯线木偶 发表于 2019-6-19 13:17

你觉得你们镇上,周边基本全都是正常嫁娶,镇上的男生愿意接受两头、老婆户口不迁、未来要生两个孩子、其中一个孩子跟母亲姓并落户于丈人家,男孩会同意的概率有多大?
金家的坝 发表于 2019-6-19 13:22
你觉得你们镇上,周边基本全都是正常嫁娶,镇上的男生愿意接受两头、老婆户口不迁、未来要生两个孩子、其 ...

我感觉假如经济条件好的,一般都不会接受的,经济条件差的估计会接受,毕竟现在买房、彩礼、结婚都是一笔不少的开销

此人:“人来蜂发作中”
好了,再帮你顶一下,爱护论坛人人有责。。
两头挂非常正常,男方这点不能接受就有点过分了
大脚怪兽 发表于 2019-6-21 10:28
两头挂非常正常,男方这点不能接受就有点过分了

问题是身边接受不了的太多了!
帮顶。。。。
金家的坝 发表于 2019-6-19 13:22
你觉得你们镇上,周边基本全都是正常嫁娶,镇上的男生愿意接受两头、老婆户口不迁、未来要生两个孩子、其 ...

盛泽两头挂的很多,家庭条件不太差的基本上都是两头挂吧,穷人才出嫁吧,个人感觉,勿喷
大脚怪兽 发表于 2019-6-21 11:07
盛泽两头挂的很多,家庭条件不太差的基本上都是两头挂吧,穷人才出嫁吧,个人感觉,勿喷 ...

村里还是镇上的呢?
我了解的是镇上的哦。
金家的坝 发表于 2019-6-21 11:19
村里还是镇上的呢?
我了解的是镇上的哦。

村里的和镇上的都差不多,镇上两头的更多一些感觉
在本论坛发布谣言、色情、反动、侵权等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表