在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[举报] 南麻永平村废品市场老板无法无天

1.南麻永平村废品回收站占地100多亩,这些地以前全是耕地,现在全部盖上了房子,在小小的村道边上建如此大的交易中心,对村民的出行造成了极大影响,使用村民的土地,村民却没有获得一点利益。
2.废品市场老板在废品市场就是只手遮天,家用电费要1.5元/度,工业用电要1.8/度(不知今年是否又涨了),还经常找租户的麻烦,以各种奇葩理由敲诈租户,如偷电,被环保的航拍拍到等,人在屋檐下不得不低头,租户们只能认了。
3.今年环保查的特别的严,盛泽各地的造粒厂都纷纷搬离盛泽,他却大肆招揽,让造粒厂搬进废品市场,但是以厂房有限为由,其实就是让造粒厂老板们给他额外的好处费,在这里我就叫做保护费了,我想问他怎么这么有权利,国家严查环保时期,他都干这样顶风作案,大肆捞钱,他比镇长还厉害。
4.废品市场本来就是严禁烟火和不许住人的生产区,他却让他兄弟在废品市场里开起了小浴池,每天晚上看到那矮矮的烟囱冒出的黑烟和火星就害怕,更令人气氛的是,永平农贸市场旁有家小浴池被他强行关了,让人只能去他兄弟家的浴池洗澡。
说了你们可能不信,不是亲眼所见我也不信,他在永平村就是土皇帝,仗着后面的势力,明面上永平村都是他管的,包括废品市场和农贸市场。
市民您好:1、废品市场于2009年开始筹建。永平村废品市场的形成有其当时的历史原因:市场内的承租户以前均散租在盛泽范围内的各主干道边上,当时镇主要领导考虑到安全和卫生管理问题,经多方实地考察,最后于2009年底划拨土地50亩开始筹建废品市场。后由于50亩规模远不能满足市场需求,到2012年底通过向周边农户承租土地的方式又逐渐扩大了50亩,后向农户承租的50亩土地承镇政府关心,土地性质已转为建设用地。村每年所收的土地租金每年均发放到农户手中。 2、关于废品市场内存在造粒的现象,经村委会调查,主要是承租户因以前做纸板、木架等亏本,通过转行或转让引进的。因该现象上星期有人举报,永平村与盛泽执法局盛西中队协调。上周末已共同去废品市场检查过,近期将对该现象进行全面取缔。 3、关于收取电费价格,经调查答复如下:生活用电收费价格为1.3元/度,其他场地用电价格为1.6元/度。收取价格定的原因为:供电部门收取的电价是0.95元/度,加上阶梯状超额罚款和电损,以及时有存在承租户偷电行为,收取上述电价只能保持不亏本。 4、市场内浴池已整改落实。谢谢您的关注!
坚决举报
永平村领导的责任更大  都是利益关系  希望好好查查  
这些人政府应该严打,包括村领导!
严查
人家租了他市场里的地或房子之后,需要搭搭铁棚和做水泥地坪,少的花了有七八千块多的花有十几万的,他却强制让人签下合同,搬走不允许拆掉大棚,东西都归他所有,同意就继续租,不同意就断水断电直到你搬走为止,甚至还打人。

是的,我就是要坚决举报他,盛泽不管,我就吴江举报,吴江不管我就苏州举报,现在这个社会还有这种恶人,请问村长是官吗?给他这么大权利。
事实是你自己偷电被罚款了吧?没有让你进去就出来造谣啦!!住不住进去每个人有每个人的选择,你觉得这个不公平你可以不住,哪有你觉得便宜的合适的大可以去住,市场行情就是这样,而且废品市场的租地价格是相对于其他地域是处于偏低价。电费提高也是电厂的提高和用户用电超负荷罚款与你这种偷电人员的存在所提高以免亏损。水费提高是供水公司提高了价格。不要用你所知道的事情以侵犯了自己的利益来进行诽谤与造谣,事实不是你去通过夸大其词的说法可以证明的。
源_1001 发表于 2018-1-16 17:18
事实是你自己偷电被罚款了吧?没有让你进去就出来造谣啦!!住不住进去每个人有每个人的选择,你觉得这个不 ...

霍 一年电费都挣几十万吧,还亏损,呵呵,有种账单拉出来看看;偷电?那是技术活,我干不来,我用电少,你也瞧不上我这小家小本的;自己拉拢人来造粒子,干违法勾当;我还会举报的,有的是时间,我天天在你背后看着你,哈哈,不做亏心事,不怕人来查,若做亏心事,见警察就怕,哦不对,你在南麻土皇帝,不过我不信你能通天。
笑死人了!自己不会技术没找人弄啊?自己心里清楚自己干了什么,还有脸出来叫哦
你住小区不用交任何费用的是啊?物业费人家免费,水电费原价给你啦!对啊你这么牛呗!市场让你交你不乐意了呗!自己眼红嫉妒人家还用这种夸大其辞的方式来博人关注你说的,还觉得自己正义感爆棚,实在是佩服!
源_1001 发表于 2018-1-16 20:20
你住小区不用交任何费用的是啊?物业费人家免费,水电费原价给你啦!对啊你这么牛呗!市场让你交你不乐意了 ...

霍 承认了吧 还保本 我好眼红 我不挣昧良心的钱  你是王 你说啥就是啥 我现在偷你家的电给你回帖 不对不能说是你家的电 我花高价买的 来断我电断我网 说我夸大 你可以告我  我就怕事情闹不大 让政府关注一下
承认自己偷电了吧!夸大不夸大自己心里清楚吧!什么不挣没良心的钱的你自己不偷电吗?也对,你是王,你是什么就是什么呗!你就觉得你偷点电就罚你那么多内心不平衡了沃,还花高价买的,地域决定因素这点都不懂还在这排排~心里没点数啊。还告你,自己都不敢承认了自己的事了,你以为都跟你一样吗
源_1001 发表于 2018-1-16 20:58
承认自己偷电了吧!夸大不夸大自己心里清楚吧!什么不挣没良心的钱的你自己不偷电吗?也对,你是王,你是什 ...

你继续猜我是谁吧 我会继续举报的
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表