QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[原创] 茶贱VS人贱

看了一下那篇很火热的帖子。暂且不管是否炒作忽悠广大消费者智商。本身开个店,难道你服务不好,我如实评价,还不行?那我如果差评是绝对不会改的。就像淘宝好评返现那种玩意。你觉得好就好,不好就不好。花那么多心力,写个带图顺带恶心自己的评价,没有那种才华!如今就一个万宝就开了17,28家茶铺的。你不从服务上下点功夫注重细节,很容易被抛弃的好不好。这个夏天喝万宝的hey juice水果茶比较多,奶茶已经不碰了。再举个例子,前面去园区的tasty消费,服务态度比原来差了很多,造成了不愉快,事后打个400投诉。人家还不是又是道歉又是要约我去重新体验一下。不说别的,台巴子的服务还是算不错的。和统一星巴克是一个套路。一个商家连一个差评都接受不了的能长久生存下去吗。最让人寒心的是去人肉曝光消费者个人隐私。我宁愿相信你只是炒作,要是真这样做的话,我个人是非常深恶痛绝的。而且请不要代表整个吴江,你不配!
我也关注帖子很久,没人说不可以给差评吧?争端在于你不给免单,我给就差评!曝光个人隐私,请这位同学可以去百度。个人隐私是什么意思。我帮你科普下,公民个人生活中不愿为他们公开或者熟悉的秘密。人家美团下单自己填写的信息,这好像是自愿行为吧?然后除了名字和号码还有其他?
哈哈,原来不知道这店,看了文章觉得老板挺硬气,就点了几份外卖奶茶
现在的店太多了,竞争力太大,服务行业还是看的服务态度
看了那几个帖子,没有发表意见。只是感觉双方都不是好鸟。论犯罪情节,双方都有涉及。道德上买方违反的更严重些,法律上卖方违反的更严重些。反正都是瘪三,买方成不了大气,这辈子就那点花露水,职业生涯永远的污点。卖方斤斤计较,不惜犯罪人肉曝光买方,从回复看言语句句毒辣,这种人成不了大气。吴江有这两种鸟,真是吴江的悲哀,楼主说的没错,尽给吴江人抹黑。
赞成……
贱茶老板发的三篇文章都看了,还有那个花2万弄的那个。简直了!!
贱茶老板发的三篇文章都看了,还有那个花2万弄的那个。简直了!!
名侦探柯南 发表于 2017-8-12 18:20
我也关注帖子很久,没人说不可以给差评吧?争端在于你不给免单,我给就差评!曝光个人隐私,请这位同学可以 ...

不好意思,我没点过,太高级了。听不懂
行走的挽歌 发表于 2017-8-12 18:40
哈哈,原来不知道这店,看了文章觉得老板挺硬气,就点了几份外卖奶茶 ...

不是这个事,我就没听过这么一家
佳木斯艾美特 发表于 2017-8-12 18:42
现在的店太多了,竞争力太大,服务行业还是看的服务态度

嗯嗯
夜。色 发表于 2017-8-12 20:15

这个算炫吗?看不。两个也算相爱相杀。一个喝了一次有问题继续去,另一个直接上演扒皮系,放电视剧一样啊。
虚怀若谷Ⅻ 发表于 2017-8-12 18:59
看了那几个帖子,没有发表意见。只是感觉双方都不是好鸟。论犯罪情节,双方都有涉及。道德上买方违反的更严 ...

相爱相杀,太戏剧化。两个人的所作所为都无法用正常思路去理解。
虚怀若谷Ⅻ 发表于 2017-8-12 18:59
看了那几个帖子,没有发表意见。只是感觉双方都不是好鸟。论犯罪情节,双方都有涉及。道德上买方违反的更严 ...

这个说的还挺公允。
买家卖家都是傻逼
喝几万绿豆汤也想免单的人是low的一比,为一个差评搞的满城风雨也是low逼
做好自己 不要让别人左右了自己 做自己该做的 身正不怕影子斜
loser
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表