QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表

[咨询] 庙港老师顶风违规补课。胆大包天!

近日,一直有学生在教师家补课。在庙港景港花园内上午与下午有教师补课。秦家桥处有教师在家补课。庙港小学一老师被举报几次还在家补课。庙港的所为领导不作为。也不蹲点查查。请教育局派人蹲点查。好好查!看看教育局如何回复?

补充内容 (2017-8-12 21:34):
我说一下自己,家里造房子不久。还钱压力很大。去年暑假小孩补课就没去,今年看到秦家桥,景港花园有学生走过就认为是在补课。心生怨气。在这里为自己的行动向庙港的学生与教师道歉。请管理员删掉贴子。道歉!
为人师表,就是衣冠禽兽的代言词
antonio 发表于 2017-08-11 18:42

你是变态吗

呦呦呦,你是老师喽?

说话啊,来咬我啊
antonio 发表于 2017-8-11 18:42

家长愿意。学生愿意。你管的着吗?
家长愿意学生愿意教师是弱势群体太苦了
举报的好
刀狼 发表于 2017-08-11 18:58
家长愿意学生愿意教师是弱势群体太苦了

愿意?你是孩子家长?不是你有什么资格在这BB
?助长歪风邪气
小地方没有好的教育机构,去吴江或者苏州又不方便。没有选择的选择
大义凛然,道德模范,心里没有一丝污垢的圣人。
不是很懂楼主作为一个学生家长的心态想法。补课,本着一个愿打一个愿挨的原则,并不是教师拿着刀架在学生家长的脖子上强迫的,都是根据自身需求。曾经学生时代的我还强烈要求父母给我补课,难道是老师逼我的?正因为自身有所不足才会要去补课。楼主东奔西走,满世界地寻找补课的教师,教育局恐怕得为您颁发“劳模”奖章吧!不过最近油钱又涨了,还是别跑了,省点油费吧!
antonio 发表于 2017-8-11 18:42

当您说出“衣冠禽兽”这个词来形容教师时,您担得起“人”这个字么
小咕叽 发表于 2017-8-12 13:11
不是很懂楼主作为一个学生家长的心态想法。补课,本着一个愿打一个愿挨的原则,并不是教师拿着刀架在学生家 ...

根本不是一个愿打一个愿挨好吧
小咕叽 发表于 2017-8-12 13:13
当您说出“衣冠禽兽”这个词来形容教师时,您担得起“人”这个字么

你觉得人家说的不对,有本事就把老师的尊严夺回来。做一个让人敬仰的教师,只有问心无愧才不在乎别人怎么说。这么在乎别人看法除非心里有鬼
刀狼 发表于 2017-8-11 18:56
家长愿意。学生愿意。你管的着吗?

管不着,但是很开心
小孩子成绩不好就怪老师没教好,家长不自己找找原因(我不是老师)
加油加油,吴江教育靠大家了
在本论坛发布谣言、色情、反动等内容将依法严肃处理,区公安局举报电话:0512-110 。 删帖申请表